·中文版·English
您當前的位置是: 新聞動態

2020廣州迪克醫療年會隆重召開

點擊: 發布時間:2020-1-17 9:27:17信息來源:


2020廣州迪克醫療年會隆重召開


金豬辭舊歲,瑞鼠迎新春,在這個2020年的新春,大家喜氣洋洋,期盼著新春的腳步立馬而至,也在這個春節假期來臨之際,2020115日廣州迪克醫療迎來了一年一度的年會活動!

大家懷著歡欣雀躍的心情,與公司同慶,與公司回首、與公司展望;在這個喜悅的日子里,大家其樂融融,充滿期待,同時也自我反省,自我鼓勵,期待來年做的更好!


在年會上,一個個優秀的員工,一個個蓬勃的面孔、一個個默默無聞的身影都為廣州迪克的今天添磚加瓦,也為廣州迪克屹立15年創下了豐功偉績,所以,在年會上,少不了對優秀員工、優秀干部的褒獎!



年會主要分三個環節:.年度評獎。二.年會節目。三.年會抽獎。


第一環節,迪克醫療從生產、倉庫、質量、采購、開發、銷售、財務、行政8個部門中選出了37人獲得了優秀員工獎,他們在自己的崗位上矜矜業業、踏實肯干、刻苦積極、勇于奉獻,最終實至名歸;同時,也在這8個部門選出了12個優秀干部,這些領導在自己的崗位上高瞻遠矚、運籌帷幄,就是這樣指揮若定的領導,帶領孜孜不倦、無私奉獻的員工,才能有今天的一個個自主創新,才能真正響應國家領導人說的“中國智造”!!



第二環節,年會節目。這個節目充分展現了迪克人德智體美共同發展,在這些節目里,讓大家眼前一亮的是大合唱《大中國》、《我和我的祖國》在祖國70周年之際,迪克人紛紛自發響應祖國號召,擁護祖國,每當歌詞與旋律一遍遍響起時,我們總能想起那些祖國從無到有,從落后到富強的壯舉,總能讓我們回想那一幕幕成功與驕傲,那一幕幕付出與汗水鑄就的詩篇,太多太多,匯聚心頭,匯成了個人的驕傲、迪克人的驕傲,祖國的驕傲,在這一刻,迪克和祖國無法分割,每個人在內心告誡自己,也要像以前的一個英雄一樣,創新、改變、突破,才能讓迪克更強,祖國更強??!


在該環節,歌曲、舞蹈、脫口秀一個個節目百花齊放、精美絕倫、引人入勝,真正突出了迪克人自信十足、積極奮進,勇于創新,敢于突破的精神面貌!!




第三環節,年會抽獎,這一節目,萬眾期待,大家翹首以待,懷著激動地心,等待著一輪一輪的抽獎。從六等獎到特等獎,有床上用品:富安娜蠶絲枕頭、蠶絲被子;家電:東陵榨汁機、九陽破壁機、美的電飯煲、小天鵝洗衣機;以及其他家用產品:外交官家用鏡面拉桿箱、港德按摩墊等,除了這些,還有年輕人喜歡的HUAWEIWATCH男女手表、HUAWEI P30手機。這一環節,讓我們的心情像過山車。



三個環節下來,大家齊聚,享受了美美的大餐。


這次年會,大家收獲了歡聲笑語,收獲了汗水后的肯定,也收獲了金錢與獎品,最后也收獲了二兩肥膘,但是,更多的是收獲了進步,收獲了友誼,收獲了一份份感動,還有作為迪克人的堅定。


在接下來的的一年,作為迪克的一份子,我們在周星董事長的帶領下會繼續揚鞭起航,重新出發,爭創佳績,爭取自己更好的明天,爭取迪克更加輝煌的明天??!


在此,在這個春節來臨之際,廣州迪克醫療,祝賀各位同事,朋友,客戶,陌生人,2020身體安康、事事順意、事業紅火、家庭美滿,鼠你有錢??!

版權所有 2019 (C)廣州迪克醫療器械有限公司

公司郵箱:[email protected]

公司地址1:廣州經濟技術開發區科學城廣州國際企業孵化器A601

公司地址2:廣州經濟技術開發區東區建業六路7

辽宁十一选五任选3预测